ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA informa a los usuarios de los siguientes extremos:

A) Titularidad del fichero

ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA informa al usuario que los datos que suministre a través del formulario de contacto, de la suscripción al newsletter o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA con domicilio en CALLE ENRIQUE WOLFSON 21, 38006 . Santa Cruz de Tenerife (SANTA CRUZ DE TENERIFE). ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

B) Apartados en los que se recogen datos de los usuarios

B.1) Al rellenar cualquiera de los formularios disponibles en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos. Los campos son de cumplimentación obligatoria.

B.2) Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

B.3) Al suscribirse a nuestro boletín electrónico.

C) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de contacto, suscribirse al boletín o remitir un correo-e a ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA solicitando información cada titular acepta y autoriza a ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud o compra efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente, ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

D) Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

E) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

F) Ejercicio de derechos

ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: CALLE ENRIQUE WOLFSON 21, 38006 . Santa Cruz de Tenerife (SANTA CRUZ DE TENERIFE) o en el siguiente correo-e info@ucanca.com

G) Baja de comunicaciones comerciales y boletín

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en el siguiente correo-e info@ucanca.com

H) Cesión de Datos

En ocasiones ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA puede poner información personal a disposición de terceros con los que ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

I) Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, ASOCIACIÓN JUVENIL CLUB UCANCA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Versión: 1.1.

Fecha: 17/06/2015

sello de certificacion web Aixa Corpore